martes, 2 de diciembre de 2008

Valle de Napa, 2ª parte

Bodegas Sattori
En estas bodegas no solo tienes vinos y los típicos souvenirs, si no que además dispones de un mercado de alimentación de productos italianos, muy interesante...
Aquí veis por que el jamón serrano es desconocido allá. Ellos consumen el italiano proschiutto(creo que se escribe así) de sabor es muy parecido...pero no es igual
Que bodega más futurista ¿no? está enfrente de las bodegas Sattori
Bodegas Beringer , especializada en caldos blancos... quedaos con el dato...
Si no fuera por las viñas...parecería una mansion , que de hecho lo será...
Regresando a SF, el sol nos cae ya a la derecha y se va poniendo
El día se acaba
No puedo contaros mucho mas que ayer, pero si deciros que hicimos una estupenda merienda en las bodegas Sattori, ya que existe un amplio espacio en el que los visitantes pueden degustar no solo los vinos, si no que además se puede comer. Os grabé video, os lo cuelgo mañana...
Un saludo
MacDubh

8 comentarios:

Niniel dijo...

Que puesta de sol tan bonita. Algunas de las casas sí parecen sacadas de Falcon Crest...

Lo del jamón serrano, no sé exactamente porque era tan desconocido. El italiano cro que es jamón cocido (york, dulce). Ahora el serrano o el ibérico español triunfa por allí.

Mac Dubh dijo...

No Níniel triunfa en el norte por que Canadá si importa el ibérico. Pero en EEUU aun no se conoce...

AZAHARA dijo...

El proschiutto creo que no es cocido, se parece mucho en aspecto al nuestro querido jamón, pero en sabor... el nuestro es mucho más rico, sin duda! No saben lo que se pierden! :P

Niniel dijo...

parece que hoy no hago más que meter la pata...

Mac Dubh dijo...

No cielo no es que metas la pata, solo es que desconocías el dato, no le des más vueltas. En principio se habla de abrir las fronteras al jamón desde hace un año, pero en la práctica no es un hecho a día de hoy

Kassiopea. dijo...

Prosciutto es jamón en italiano, no es que sea una clase de jamón, es la traducción de jamón. Claro que a los italianos no les sale el jamón como aquí.

Me quedo con la puesta de sol.

Mac Dubh dijo...

Gracias kassiopea por la aclaración, jejeje. Por supuesto su sabor es diferente y no es por desmerecerlo, pero si es diferente

Korosu dijo...

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