En estas bodegas no solo tienes vinos y los típicos souvenirs, si no que además dispones de un mercado de alimentación de productos italianos, muy interesante...
Aquí veis por que el jamón serrano es desconocido allá. Ellos consumen el italiano proschiutto(creo que se escribe así) de sabor es muy parecido...pero no es igual
No puedo contaros mucho mas que ayer, pero si deciros que hicimos una estupenda merienda en las bodegas Sattori, ya que existe un amplio espacio en el que los visitantes pueden degustar no solo los vinos, si no que además se puede comer. Os grabé video, os lo cuelgo mañana...
Un saludo
MacDubh
Un saludo
MacDubh
8 comentarios:
Que puesta de sol tan bonita. Algunas de las casas sí parecen sacadas de Falcon Crest...
Lo del jamón serrano, no sé exactamente porque era tan desconocido. El italiano cro que es jamón cocido (york, dulce). Ahora el serrano o el ibérico español triunfa por allí.
No Níniel triunfa en el norte por que Canadá si importa el ibérico. Pero en EEUU aun no se conoce...
El proschiutto creo que no es cocido, se parece mucho en aspecto al nuestro querido jamón, pero en sabor... el nuestro es mucho más rico, sin duda! No saben lo que se pierden! :P
parece que hoy no hago más que meter la pata...
No cielo no es que metas la pata, solo es que desconocías el dato, no le des más vueltas. En principio se habla de abrir las fronteras al jamón desde hace un año, pero en la práctica no es un hecho a día de hoy
Prosciutto es jamón en italiano, no es que sea una clase de jamón, es la traducción de jamón. Claro que a los italianos no les sale el jamón como aquí.
Me quedo con la puesta de sol.
Gracias kassiopea por la aclaración, jejeje. Por supuesto su sabor es diferente y no es por desmerecerlo, pero si es diferente
me gusta mucho tu blog y tus imagenes y eso parece como una guia turistica espero que sigas asin y me gustaria que si tienes tienpo de sobra pasate por mi blog espero que te guste pon un comentario lee un poco se seguidor mio si te gustahaz cualquier cosa pero lo que espero esque te guste sigue asin con tublog me gusta mucho.
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